A Givet depuis 2007!
voyagesremi-obispo concert 2016

Pascal Obispo

Pays

France

Region

Lorraine

Stars

Pascal Obispo

Le 26/11/19

Galaxie Amnéville

Places assises et numérotées en catégorie 1

Reserver

Description
Programme
Ramassage

Pascal Obispo

c’est un auteur-compositeur-interprète français, né à Bergerac le 8 janvier 1965.
Ce fils d’un ancien joueur de foot des Girondins de Bordeaux (Max Obispo) quitte sa ville natale à 13 ans pour s’installer à Rennes, où il forme son premier groupe l’année suivante, Senso. En 1991, il signe son premier contrat d’artiste avec Epic. Son deuxième album, Plus que tout au monde, est un succès énorme. Succès qui ne se démentira pas par la suite. Dès le début de sa carrière, il prend plaisir à collaborer avec d’autres artistes, composant notamment pour Zazie, qui intervient également sur ses premiers albums.
En 1995, il profite de sa célébrité grandissante pour s’impliquer dans la lutte contre le sida, autour de l’album Entre sourires et larmes. La même année, il rencontre Lionel Florence, avec qui il compose le générique de la série culte de TF1 Sous le Soleil. En 1997, il continue les collaborations : Florent Pagny (Savoir aimer), Johnny Hallyday (Ce que je sais)… Puis, avec Lionel Florence, il écrit Sa raison d’être, chanson regroupant 42 artistes majeurs sur une même chanson au bénéfice de la lutte contre le sida. En 1999, Pascal Obispo réalise Le mot de passe, le nouvel album de Patricia Kaas et travaille pour l’album de la comédie musicale Les Dix Commandements. Pour autant, il n’oublie pas sa propre carrière et sort en décembre son 5e album studio, Soledad, qui totalise 700 000 ventes.
En 2002, c’est Natasha St-Pier qui a la chance de bénéficier de son talent : ensemble, ils composent l’album De l’amour le mieux qui sera disque de platine. En 2004 sort son 6e album studio Fan, double album studio/live.
En janvier 2007, Pascal Obispo prend le pseudo de Vitoo, le temps d’une chanson avec Michael Youn / Fatal Bazooka : Mauvaise foi nocturne, parodie du duo Confessions nocturnes de Diam’s et Vitaa. En juin, il reprend le rôle de Vitoo pour sa chanson Le chanteur idéal.

En février 2016 est publié l’album Billet de femme dont les textes sont tirés des recueils Romance et Pauvres fleurs de la poétesse Marceline Desbordes-Valmore16.

En décembre 2016, Pascal Obispo dévoile le single La bonne nouvelle, extrait de son spectacle musical Jésus, de Nazareth à Jérusalem qui évoque les trois dernières années de la vie de Jésus. Les représentations débutent le 17 octobre 2017 au Palais des Sports à Paris17. Une tournée dans toute la France a ensuite lieu de février à avril 2018.

En 2018, il est coach dans la 7e saison de The Voice : La Plus Belle Voix.

 

Discographie :

2015: Billet de Femme
2014: Le Grand Amour
2012: Millésimes
2009: Welcome to the Magic World of Captain Samouraï
2006 : Les fleurs du bien
2004 : Studio Fan – Live Fan
2001 : Millésime Live 00/01
1999 : Soledad
1998 : Live 98
1996 : Superflu
1994 : Un jour comme aujourd’hui
1992 : Plus que tout au monde
1990 : Le long du fleuve

 

 

Arrivée à Amnéville pour 19h00.

Temps libre pour le repas.

Spectacle à 20h au  Galaxie d’Amnéville, places assises et numérotées en catégorie 1.

Depart du bus: 14h30 de Givet

Retour du bus: 3h00 à Givet

Voici les lieux de ramassage (dans l'ordre):

  • Givet (Place Méhul)

  • Vireux Molhain (Mairie)

  • Fumay (Place Crédit Agricole)

  • Renwez (Place de l'hôtel de Ville)

  • Les Mazures (Cimetière (D988 Rue de la Godine))

  • Renwez (Place de l'hôtel de Ville)

  • Charleville-Mézières (Parking Voltaire)

  • Sedan (Gare)

  • Bouillon (Texaco Belgium (N89))

  • Bertrix (Magasin Lambermont (N89 Rue de Corettes))


  • Horaire à titre informatif.
    En cas de circonstances exceptionnelles, nous nous réservons le droit de modifier les itinéraires et le déroulement de nos programmes

CommentairesLire les commentaires des voyageurs

Ecrivez votre propre commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.
Merci de remplir tous les champs pour écrire un commentaire.




*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


©Voyagesremi.com | Siret 493 800 395 00011 | RC 493 800 395| APE 602B | TVA Intra FR 28 493 800 395 | Registre des opérateurs de voyage: IM008100004